辣妈130728s837a216

一个多月的孩子 肚子难受胀气是正常的么?

揉一下能好点 要不然就不得劲儿睡不踏实 麻烦问一下你们的小孩也有这个情况么怎么解决谢谢

小雨点s349a844

肯定不正常啊,给宝宝轻轻顺时针揉揉小肚子!!!

麻麻猪s88u56

给宝宝多揉揉肚子做做排气操,吃益生菌

燕燕s959a977

抖音上有很多教怎么带孩子的,可以关注一下怎么排气,给孩子做做排气操

仔仔s65u64

宝宝出现肚子胀气,是不是消化不良引起的,可以少食多餐

聪s695a900

一个多月就容易肠绞痛 胀气,可以趴着睡,揉揉肚子

小老鼠

你可以适当给宝贝揉揉肚子看看管用不

辣妈709942s514a348

帮宝宝揉揉肚子,每天做排气操,据说艾草煎蛋可以排气,可以试试

oo南鸢离梦oo

可以给宝宝做做排气操,网上就有,很多宝宝都会肠胀气得

恬静s850a700

对的,一般新生婴儿都会出现胀气,要多给宝宝做做排气操

宇儿妈s14u36

应该正常啊,这个阶段的小孩子大多会出现肠绞痛之类的。

晞宝宝s27u18

小孩子会胀气的话,很正常的,你可以给宝宝揉一揉肚子,做一下排气操。

辣妈909289

给宝宝做做排气操,网上有教程的,我闺女现在六个多月了没有便秘过也没有胀气。

小骏的妈咪

肚子进风了,多揉揉肚子,正常的,顺时针揉搓

o小小s28u25

小孩子都会这样多给他做做操排一下气。

辣妈642751

包包太小了,建议还是去医院给医生看一下,防止是肠梗阻之类的

远宝宝s95u85

给宝宝做做排气操 ,飞机抱可以缓解肠胶

Candy妈咪s26u28

一个多月的孩子,现在他的肠道发育还不是很好,所以要经常给他揉揉肚子排气。

那时的笑容s915

宝宝肚子胀气是正常的,每次吃完奶记得竖抱拍嗝,给她做做排气操可以缓解胀气

家有兒女o

小寶寶就是容易胀气 多給寶寶揉肚子

Janeto郭珍

新生儿容易肠胀气,都有过,做做排气操,多顺时针揉揉