没心没肺掏心情

怎么办?怎么缓解

最近这两个月耻骨痛的是越来越厉害,本来是白天还能好一点,可是最近痛的越来越厉害了,这两天直接是睡着了直接是痛的很,刚睡中午觉就感觉特别痛,一下子痛醒了,感觉特别痛,自己坐在这里哭了都,怀孕38周加三

小雨点s349a844

怀孕后,有的人是有这种情况的,已经38周了,加油加油哦!!!

仔仔s65u64

怀孕比较辛苦,孕妈如果疼的比较厉害的话可以去医院检查一下

聪s695a900

在坚持坚持,越后期越难受,生完就好啦,

oo南鸢离梦oo

应该没有办法缓解吧我那时候也疼但没你这么疼

听月s603a383

再坚持坚持 差不多还有一周左右就生了 我就是39周多一点生的

宇儿妈s14u36

这种情况的话你要多注意休息,只要检查的没什么问题就不用太担心,因为到了孕后期来了,可能就是小孩子他顶的导致的。

晞宝宝s27u18

这个没有什么办法缓解的,只有多注意休息,不要太劳累,坚持下去。

家有兒女o

後期都是難受的 只能吃鈣緩解點 但後期吃鈣多也不好

o小小s28u25

熬夜熬就过去了,晚期都是这样过来的。

月妈s43u20

是压迫那的神经了吧 你也快熬到生了 加油

辣妈642751

越到后期可能会加重,宝妈要注意休息哦

远宝宝s95u85

我怀二宝孕后期的时候也是耻骨痛的厉害,坐下就起不来,躺着怎么都不舒服

Janeto郭珍

快到预产期了就是各种不舒服,睡觉的时候后面垫个东西,这样舒服点