孩他妈s95u60

生了宝宝后的你们还工作吗?

以前都有工作, 自从生了宝宝后,就一直带宝宝了。 感觉没有工作的日子自己好像没有用一样,有点空虚。 当然又害怕宝宝大一点,自己重新回去工作,那个时候应该又会怀念如今的日子,只照顾宝宝,天天和宝宝在一起。 还是享受现在每一刻吧。 呵呵。 不然永远都不会满足和享受此时此刻了。 你们呢? 都工作?带宝宝?什么心情?

聪s695a900

在家看孩子呢。想工作,休息的久了又没自信

辣妈709942s514a348

生了一胎之后就没出去上班了,本来打算大宝去上幼儿园就开始上班的。结果二宝又来了

oo南鸢离梦oo

一样而且伸手要钱感觉花着特别不痛快打算孩子忌奶出去工作

晞宝宝s27u18

生完宝宝后我也没有工作的,一直在家里面。有时候也是很想念以前上班的日子。

Crystals937a854

想工作但没有人带宝宝,所以做着全职太太

小骏的妈咪

我想活后我就一直在家看小孩,然后小孩才五六个月的时候,公公就马上给我找工作,然后现在我又不去做,然后现在在家,小孩现在一岁了,他又急着给我出去工作,小孩都还没断奶

家有兒女o

我以前是做销售的,現在挺懷念以前的。現在特別想出去工作 可惜孩子沒人帶

o小小s28u25

是啊,四年没有工作,现在两个小孩下半年就要工作了。

月妈s43u20

没有工作 我都落伍了 什么也不懂 天天带孩做家务 哎

唯独爱你s780

没有工作呢,都是带娃,全职妈妈来的呢,我都想出去工作都是没有人帮忙带孩子呢

Candy妈咪s26u28

我是一个职场的妈妈,一定要有自己的收入才可以的。

邱龙延

我从结婚到现在为止都没有出去工作,

大垚垚s32u18

我就是全职宝妈,太累了,烦躁,但是孩子上幼儿园前最好还是自己带吧

兽兽s58u22

落差很大,想工作,但是也要对孩子负责,所以做一些闲散的工作

仔仔s65u64

我生了二胎宝宝之后,我基本上就是在家当全职宝妈,已经三年没有去上班啦

雪馨o沁梦s712a503

我目前还在家里带孩子呢,感觉能陪着孩子的时光也就这一两年大点了就上学了,感觉距离会越来越遥远

朱珠s979a319

有宝宝以后一直没上班。现在开个餐饮店。也是一个人弄,有时候好累。什么都是自己弄。钱也挣不到。娃带不好。心累

伊琳妈妈5544

工作啊,产假就五个月呢,不上班收入低呢。

辣妈642751

我现在就是一直在上班,从怀孕到生,只几个月休息,真的是特别累