小丫头脾气坏坏

不到俩月的宝宝能在太阳晒吗?

23度,不带帽子,出去耍行吗?

辣妈709942s514a348

最好戴帽子,避免阳光直射眼睛和脸,毕竟宝宝的皮肤是跟娇嫩的

oo南鸢离梦oo

不行吧他头上那还没长好吧我家的七个半月了出门还带帽子那

晞宝宝s27u18

可以的,23度天气也不热的,晒晒太阳可以帮助补钙。

Candy妈咪s26u28

23都不戴帽子,我觉得有点帅吧。就给孩子弄个这样的东西吧。

小骏的妈咪

刚出生的小孩都能晒晒太阳了,你两个月就不能晒太阳?

家有兒女o

不到兩個月太小了 眼睛不能直晒太阳的

o小小s28u25

可以晒太阳,但是不要跳太阳最大的时候在早上9:00可以上晒半个钟下午4:00以后。

南南妈咪s771a935

这个天气完全可以出去晒的,如果怕晒到脸可以带一个遮阳的东西。

月妈s43u20

看宝宝体质了 如果没有风是可以的

辣妈642751

尽量还是不要晒的太多嗯,但是小手小脚可以,如果晒多了的话,容易脱水呀

唯独爱你s780

我经常都是这样,在太阳底下晒的,没事的,补钙呢

那时的笑容s915

可以晒啊,晒太阳有助于钙的吸收,在树花阴下晒就可以了,直接在太阳下晒宝宝容易晒伤的

小雨点s349a844

早上的太阳可以晒晒,还能帮助宝宝钙的吸收,中午最好不要晒

兽兽s58u22

最好戴帽子,可以晒太阳,记得把眼睛遮住

Stays276a611

天气好时可以带宝宝晒会太阳,注意不要在太阳太大时出去。

仔仔s65u64

小宝宝晒太阳肯定不能阳光直射呀,而且一定要避免一下暴晒

FAWs71u22

我家的还戴着帽子的 我这里早晚温差较大 所以打算等早晚温差没那么大的时候才不戴帽子

时间煮雨s930a745

可以的,如果你是平常就在屋子里不戴帽子的话,出去也不用带您在屋子里戴帽子的话,出去最好谁要带上。嗯,注意给他避着点儿阳光不要晒着眼睛。

朱珠s979a319

可以呀。不过如果推婴儿车得话建议用个纱巾挡一下。小孩皮肤嫩怕晒脱皮