o琪宝呗o

结婚了去娘家长住正常吗?

因为在外面生的小孩,没回家,我想天气太热时候再回去玩两个月避避暑,但是老公说要我妈叫我回去我再去不然怕打搅她们。我老妈呢一般也不会跟我们嘘寒问暖这样子,说我想去就去,我也感觉我老妈好像不太欢迎我回去一样,我姐呢每次视频都叫我回去,家有大哥爸妈外婆还有两个小侄儿, 大家感觉我老公说的是不是正确的,有点烦恼。

月妈s43u20

如果娘家亲当然可以常住 但是如果有别的原因 或者因为有哥哥弟弟不方便 那也可以不住 我就刚结婚那会怀孕了住过一段时间 从那以后再也没住过 觉得没有自己家得劲

9o45

不用烦,想回去就回去,但是不能才住。

oo南鸢离梦oo

我感觉和自己妈妈应该没有那么多事吧我是想回去就回去

董梓宸oo妈妈

自己家有什么回去不回去的,自己家就是自己家,现在还想老一代的也嫁出的女儿泼出去的水吗?

听月s603a383

最好是先打一声招呼 然后再回去 要不然有一点儿猝不及防 你老公考虑的还是比较周全的

恬静s850a700

你可以回去玩几天,不要住的时间太长

晞宝宝s27u18

你老公说的也对的。你妈不太欢迎你回去的话,你回去她肯定也不高兴啊。

宇儿妈s14u36

最好是不要,如果是父母愿意你睡在那里住在那里也好啊,但是如果不愿意的话肯定也不好。

Candy妈咪s26u28

你老公去么?我觉得不是特别热,就和老公在一起比较好

半世情缘

我结婚后在娘家住,自己家人没说过什么这把外面的人急死了,说三道四的,某时候真的很累

家有兒女o

你老公這樣就見外了,想回去打個招呼 就行了

小骏的妈咪

我觉得正常啊!我爸妈就很喜欢我,回家嘛,她就是担心我在婆家不好

o小小s28u25

小住可以长住的话还是不建议因为娘家那边也会说自己用也不利于夫妻之间的感情,我是远嫁每次回去住个一个月。

Crystals937a854

反正结婚了以后娘家对有的人来说就是外人了,不太清楚你的处境,但我妈妈总是希望我回家住,因为他们和哥嫂不住在一起

南南妈咪s771a935

我们这边好像是不行的,一般是嫁出去的人了,不能随便回娘家常住的。

辣妈642751

一般情况下是不去的,但是如果大家生活在一起都挺好的,我觉得也没什么

只若初見o

我和你是反的,我是独生女,我一年到头都是在娘家,只有孩子放假才去我老公那里

邱龙延

我从结婚后,只有春节回娘家住几天,不过一直都是在外面,只有过年回家几天

Janeto郭珍

如果你爸妈和哥哥嫂子住一起确实不方便常住,怕嫂子不高兴