佩佩s576

宝宝满月身高要长多少?

宝宝满月去体检体重长了2.2斤升高才长了1cm,母乳喂养的,到底什么原因他不长个啊…

晞宝宝s27u18

小孩子满月的话,身高长2~3cm都是正常的,有的宝宝前期长得慢,后期长得快。

宇儿妈s14u36

这个也没事的呀,母乳喂养妈妈注意营养平衡就可以。

半世情缘

这才一个月急的啥吧你说,只要健康就行,没有一口吃个胖子的,不要一味的跟别人比

家有兒女o

體重上去 沒長身高也正常 滿月長兩斤不錯了

小骏的妈咪

这要看自己的奶水质量,或者是个人体质

南南妈咪s771a935

满月的小孩能看出来什么身高呀,医生说很多小孩甚至初中高中才长个子呢,急什么,这个身高都是遗传,父母高小孩不会矮。

月妈s43u20

我家的也是才长了3 厘米 我家宝宝长得慢

辣妈642751

看看你有没有按时补充维生素D,还有进行适当的日照充足的睡眠

只若初見o

我家满月就长了两厘米吧,体重长两斤正常的,看看这个月长多少,我家现在两个多月,到生下来一共就长了五厘米

Janeto郭珍

可以带宝宝去做个体检,不过每个宝宝的生长周期不一样,别着急

辣妈531883s162a709

体重涨了那么多,应该不要紧吧有可能是宝宝吸收没有那么好。

Stays276a611

满月婴儿的身长是在55cm左右,主要是根据平时的饮食情况还和性别以及还有遗传,都有很大的关系。

仔仔s65u64

也不用太担心呀,每个宝宝都是因人而异的,宝宝们都是长得健健康康的,这也不是用身高去评价孩子的标准

时间煮雨s930a745

你补充钙了吗?给孩子吃上维维生素ad,你吃上钙片儿。

家有儿女

一个月长了一公分感觉有点少,因为越后面就越长得慢。

妍宝s69u94

这个看个人的吧,我宝宝出生52cm到40天的时候56cm

艾草雪s79u18

估计是吸收比较不好吧。可以吃点益生菌来帮助一下。

子轩么么

孩子前三个月是长体重长的最快的孩子满月一个月才长了二斤多也不是很多最好看一下你的母乳是不是比较稀

红豆妹妹

月子里因为宝宝拉胎便,所以可能长得少。出了月子慢慢就好了