孩他妈s95u60

宝宝鼻子不通气怎么办

宝宝晚上蹬被子感冒了,一直流鼻涕,还不透气,咳嗽怎么办啊

月妈s43u20

多喝水 我家的也有点不透气 不过一到下午就好咯

辣妈642751

有卖那种防踢的被子,还有那种睡觉穿的衣服

远宝宝s95u85

宝宝如果只是流鼻涕,可以不用吃药,用姜末敷脚底,如果还咳嗽,建议去医院让医生开点药吧

Candy妈咪s26u28

鼻子不通气呢,就要给孩子,可以用一些滴鼻液。

家有淘气宝s96u41

宝宝鼻子不通气,那是不是感冒了呀?咳嗽的话,带宝宝去看一下吧!

Stays276a611

可以使用热毛巾敷于宝宝的鼻根处,有助于缓解鼻塞的症状。

小可爱s19u54

多喝水!注意温差!穿衣服也得及时增减

兽兽s58u22

明天赶紧带孩子去医院检查身体,不要耽误

仔仔s65u64

宝宝感冒了,鼻子不通气,而且晚上还蹬被子,肯定是着凉感冒引起的呀,要多护理一下

悦悦妈s989

赶紧去医院看医生,宝宝应该是着凉感冒了。

晞宝宝s27u18

多喝水吧,吃点小感冒药,平时可以给宝宝穿睡袋睡觉。

雪儿s156a624

同问,我家也是受凉感冒了,鼻子不透气还偶尔咳嗽,有没有什么办法宝宝才4个月急死我了

辣妈716053s471a930

可以给他用热毛巾敷囟门和鼻子,重复几分钟,如果咳嗽厉害就要去看医生了

阿曼达阿曼达

用锅煮一锅水,让屋子里充满水蒸气以后,让宝宝进去吸十分钟,会缓解很多,注意别烫伤了宝宝

小滢滢s61u12

注意保暖,不要光脚丫,去医院开点药吃吃,或者洗个热水澡也可以缓解(但是要特别注意不要二次着凉)

艾草雪s79u18

比较严重的话就去看一下,可以给他说喝温热的水,注意保暖。

恬静s850a700

一直流鼻涕,还咳嗽。要给宝宝吃点药啊

子轩么么

孩子比有点感冒鼻子不透气的话你可以用热毛巾给他敷一敷鼻子,孩子应该是受凉感冒了

红豆妹妹

多喝温水。暖暖肚子,脚底敷姜末,姜末炒一下