琉璃宴上的猫

维生素D补充好了有哪些好处?

维生素D补充好了,是不是可以帮助孩子增加骨骼发育促进发育呢?

辣妈642751

对的,是可以的,另外还要注意充足的睡眠,适当的日照

那时的笑容s915

维生素D可以促进身体对钙的吸收,从而促进骨骼发育

麻麻猪s88u56

维生素D就是这个效果,大点的宝宝需要配合钙一起吃

小静静s757a468

促进钙的吸收,体检的时候,给宝宝还查了维生素D

兽兽s58u22

是的,钙补充到位孩子个子高,不会腿软无力

丹丹s585a427

维生素D就是促进钙吸收的,吃上还是对孩子好

月韵梦影

补充好的,肯定宝宝身体健康,但也不能过量

所见所闻皆生活

这些补品类的东西我觉得都不能一下子看到什么功效的,只能说多少吃了我们感觉放心些,我个人认为哦

鬼小猫

维生素D可以促进钙的吸收。小孩子在发育的过程中需要大量的钙。

默爱s12a81

是的呢,我们这边补充 a和d,每天一粒

辣妈797495s886a461

维生素D对宝宝很重要,维生素D可以促进宝宝对钙的吸收,使宝宝钙质充足,有利于宝宝的生长发育

o芷英jro

是的。维生素D是可以促进骨骼发育的,促进钙吸收的

玉s21u79

补充维生素D促进钙吸收的,坚持补充

红豆妹妹

似的,促进钙的吸收,增加免疫力,坚持吃吧

橙子味的糖

现在一般推荐AD同补。维生素a是抗感染提高宝宝免疫力的重要元素,维生素AD具有协同作用,他们对于宝宝的生长发育免疫力提高还可以预防宝宝贫血都有着重要作用,所以推荐维生素AD同步。像我们家就是给宝宝吃的伊可新的维生素AD胶囊。每一粒中含有1500单位的维生素a500单位的维生素D,3:1的黄金比例更利于宝宝的生长发育