娜样一阵风

孩子骨骼发育和维生素D有关系吗?

孩子的骨骼发育是不是和维生素D有关系?我们平时一直补D3可以吧?

辣妈642751

维生素D的话,肯定是有关系的,然后还有钙的摄入啊,还有阳光啊,饮食啊,睡眠啊

那时的笑容s915

有关,维生素D是促进钙吸收的,如果缺的话钙吸收不好,会影响骨骼发育的

麻麻猪s88u56

有关系,促进钙吸收的的,配合钙一起吃效果更好

家有淘气宝s96u41

维生素D是可以促进钙吸收的,对宝宝骨骼发育也是非常重要的呀

一一麻麻s550a998

有关系啊,维生素D是促进钙的吸收,而骨骼的主要成分就是钙

鑫鑫s164a759

有直接关系,缺乏的话骨质疏松,增长吸收营养不好

Janeto郭珍

维生素D就是促进钙吸收的,肯定和骨骼发育有关系啊

兽兽s58u22

肯定是有关系的,钙补充到位,孩子才有力气

玖玥s36u25

我们是每天一粒维生素AD,AD同补更好

时间煮雨s930a745

可以的。维生素d是促进钙吸收的,就是和骨骼发育有关。

Candy妈咪s26u28

当然啦,这个很有关系的呢,维生素d影响钙吸收

悦悦妈s989

确实挺有好处的,你可以给宝宝补充一个疗程试试看。

小静静s757a468

你给宝宝按时体检,问下医生,D3只是促进钙吸收的

辣妈933490

是的,有关系,但是也不要一直补,停一段时间,补一段时间

月韵梦影

有关系的,如果不缺,是不需要补的呀

所见所闻皆生活

a补品可以吃,但是不要一直吃哦,平时不要让他挑食就可以了啊

小老鼠

好像有点吧,不太确定,你可以两个混合吃,隔天吃

玖玥s36u25

对的,充足的维生素D是保证食物中的钙吸收、保证骨骼生长发育的前提条件,但是维生素A对骨骼的发育也很重要,缺乏会引起骨组织变性,影响钙的吸收,使骨量和骨密度下降,导致骨骼发育迟缓,也会影响牙齿的发育。所以说AD同补对婴幼儿的骨骼发育会起到协同的作用。只吃D3可是不够的哦,我们都是吃的医生推荐的伊可新维生素AD,孩子发育的也很好。