皓皓妈s51u10

维生素D应该怎么给孩子补?

维生素D平时有哪些给孩子补充的好办法?需要和其他营养元素一起补充吗?

辣妈642751

我们家小的时候吃的维生素D,然后现在医生也建议维生素A一起补充

Candy妈咪s26u28

每天一粒伊可新就可以了,我家坚持给孩子吃的。

Janeto郭珍

维生素D是促进钙吸收,每天一粒就行了,其他的营养只有缺才需要补充

兽兽s58u22

我买的都是钙剂,直接每天一粒这样

子轩么么

尽量不要单独给孩子补充维生素而已或者是低

玖玥s36u25

我一般就是每天给孩子一粒伊可新

丹丹s585a427

早上给孩子吃维生素,d晚上吃钙,我们这边是一天d3一天AD换着吃

聪s695a900

我就是买的AD胶 囊,两个就一起补了

辣妈244087

你家宝贝多大了,我家从出生后15天开始补充维生素d,与维生素AD间隔着补充

莎莎os67u84

查了微凉元素吗?宝宝缺哪些呢?可以查一下

悦悦妈s989

单独补充维生素a好像不好吸收,可以跟钙铁锌一起补充。