花大嫂

伊可新是不是给孩子补充维生素AD的?

伊可新是不是给孩子同时补充维生素AD的?看起来还挺方便的,有宝妈知道的吗?

辣妈642751

伊可新是补充维生素D的,反正我们家小的时候吃的这个

麻麻猪s88u56

是啊,一盒三十粒,一个月量,一天一个胶囊,小宝宝就把胶囊弄开把油挤进去宝宝嘴里

小静静s757a468

对的,我家宝宝一直吃的,从出生15天开始吃的

鑫鑫s164a759

他是帮助身体吸收微量元素的最直接的

Janeto郭珍

伊可新就是鱼肝油,也就是维生素AD ,每天一粒,大品牌值得信赖

小可爱s19u54

对呀!我家大宝和现在二宝都在吃!医生也建议吃伊可新!

兽兽s58u22

是的,最好伊可新的AD和D3交替这吃,效果更好

美s348

我看好多宝妈都买了,好像是的。不过我是去药店店员推荐的,不是这个牌子的

龙卷风s350

是的吧,反正医院开的也是伊可新啊!

小曾仔妈妈

伊可新它本来就是补充AD来的,要吃到三岁

子轩么么

伊可新维生素AD是你专每日补充孩子吃的

玖玥s36u25

对的呢,伊可新小葫芦就是维生素AD

80后oooooo

伊可新就是专门给宝宝补充维生素AD的,效果还不错,一天一粒,能够促进钙吸收,对视力发育好。而且还能增强免疫力、促进脑部发育、预防贫血发生呢!最主要的是还能帮助宝宝长高哦。我家两个宝宝都在吃,非常的方便。