星星s14u20

宝宝营养不良应该吃什么?

孩子营养不良,平时给她饮食上应该怎么选择才是最适合他的?

辣妈642751

最重要的就要注意饮食,上面需要营养均衡

Candy妈咪s26u28

首先调理孩子的脾胃,然后孩子都比较爱吃饭。

子轩么么

营养不良就多吃点排骨肉虾多吃蔬菜水果营养均康点

鑫鑫s164a759

这个要增加蔬菜的摄入,一定要注意不能偏食

依凝妈妈

什么东西不要挑食吃东西细嚼慢咽慢慢的消化

兽兽s58u22

营养不良需要少食多餐,多吃蛋白质高的食物,虾鱼鸡蛋水果蔬菜等

婷婷s51u38

多吃些新鲜的蔬菜和水果,多吃些鸡蛋西红柿肉鱼大虾豆牛奶

玖玥s36u25

平时饮食就均衡,肉蛋奶蔬菜水果都需要有

小骏的妈咪

小孩营养不良,就吃荤素搭配,就比如说今天早上吃素菜,就比如说胡萝卜,西兰花

聪s695a900

每天吃一个鸡蛋,喝一盒牛奶,蔬菜肉食都要有,零食取消

悦悦妈s989

多吃点鸡蛋还有牛奶,多增加户外活动。

月韵梦影

还要看她吸收怎么样,最好去医院检查一下

所见所闻皆生活

让他不挑食就可以了,平时吃什么都让他吃一点,补品类的一年吃个一二个月就可以了的,不要长期吃

熙妈s573a829

多吃新鲜蔬菜水果,鸡鸭鱼肉蛋品类丰富点,除了丰富的食物之外,还要注意维生素AD的补充,因为只从食物中获取维生素AD是远远不够宝宝生长所需的。建议服用伊可新,每天一粒方便。