孩他妈s95u60

大家都在给孩子补充维生素A吗?

想知道大家都在给孩子补充维生素A吗?吃的都是什么牌子的产品呀?

半世情缘

补的AD,开始吃的伊可新,吃了几盒后就买的别的牌子的

子轩么么

我没有单独给孩子补充维生素A一直给孩子补充点维生素AD

Janeto郭珍

我家小宝一直都在吃伊可新的,准备补到三岁左右

小可爱s19u54

我家吃了伊可新!维生素A维生素D都可以补充

沫沫妈妈s91u48

可以的呀,那个可以问一下医生补充什么样子的?

兽兽s58u22

我们基本给孩子吃的就是伊可新的AD钙

美s348

我家维生素ADD一起补的,直接去药店,店员推荐的

龙卷风s350

吃的伊可新,感觉挺好的,没有单独买维生素A

悦悦妈s989

这个看你自己的选择啦,可以补充,可以不补充问题都不是很大。

月韵梦影

我家大宝没有吃过,那个时候都没有怎么吃

所见所闻皆生活

没有,就是孩子出生的时候医院开了一点维生素D和A吧,给孩子吃了,之后就没有

辣妈716053s471a930

我家吃着伊可新绿色的小葫芦!应该是每天一粒但是我总是忘

80后oooooo

维生素AD同时补充效果才好呀!医生让我们补充维生素AD那都是有原因的。维生素A和维生素D一个都不能少! 如果宝宝维生素A摄入不足,不仅影响免疫功能、身高和视力,还会增加缺铁性贫血的风险。维生素D则主要发挥促进钙吸收的作用,为骨骼、牙齿提供充足的钙质。对宝宝来说,二者缺一不可!我家两个宝宝一直吃的伊可新维生素AD滴剂,每天一粒,非常的方便。为了宝宝的健康,宝妈也要坚持呀,最好补到三岁哦!维生素AD同时补充效果才好呀!医生让我们补充维生素AD那都是有原因的。维生素A和维生素D一个都不能少! 如果宝宝维生素A摄入不足,不仅影响免疫功能、身高和视力,还会增加缺铁性贫血的风险。维生素D则主要发挥促进钙吸收的作用,为骨骼、牙齿提供充足的钙质。对宝宝来说,二者缺一不可!我家两个宝宝一直吃的伊可新维生素AD滴剂,每天一粒,非常的方便。宝妈也可以给宝宝试试呢!