孩他妈s95u60

为什么专家让我们补充维生素AD

为什么专家会让我们同时给孩子补充维生素AD呢?会有哪些好处?

辣妈642751

维生素A的话,可以预防夜视对视力有好处

半世情缘

缺乏维生素AD的孩子会出现佝偻病。,夜盲症,可以查阅一下相关资料

小郭os46u50

因为宝宝体内就是缺少这种维生素,饮食里是很难有这种东西的。

麻麻猪s88u56

维生素A预防夜盲症,皮肤干燥。维生素D促进钙吸收,同补方便

鑫鑫s164a759

因为身体微量元素是最直接的提高身体素质的

君美美123

补充维生素AD可以促进钙的吸收,增强宝宝抵抗力

辣妈891491s764a129

这个主要是补充孩子维生素AD和d3。主要是促进钙吸收的。

Janeto郭珍

因为这个很难从食物中获取,所以需要额外补充,预防小儿佝偻病

小可爱s19u54

可以帮助孩子更好的钙吸收!宝宝婴儿期是生长最快的时期

兽兽s58u22

因为小孩子棉衣消化系统还不完善,他们不能很好的吸收钙,所以需要补充AD钙

美s348

两种同时补比较方便,还有宝宝长得快,这两种维生素需要的比较多,补充是怕宝宝缺乏

龙卷风s350

每次体检都会叮嘱补充维生素AD,促进钙吸收,也要多晒太阳

子轩么么

因为伊可新维生素AD是预防佝偻病增加抵抗力

团团妈s926

维生素D促进钙吸收,维生素A对宝宝视觉发育好

人心难测s39u31

我发现你们肯定是参加了一个活动,全部都在这边问维生素补充AD的事情,是不是伊可新的活动啊?

橙子味的糖

维生素AD对于提高宝宝免疫力促进宝宝的身高增长骨骼生长,宝宝的视力发育和脑部发育都有非常重要的作用,0~3岁之间是宝宝生长发育的黄金期,我想说AD的摄取渠道很少所以需要额外补充,充分满足宝宝的生长发育需求才能给未来打好更好的基础。像我就是给我家宝宝吃的伊可新的维生素AD胶囊,从出生就开始吃,宝宝的身体一直都棒棒的,宝宝身体健康,妈妈才更放心。

橙子味的糖

维生素AD对于提高宝宝免疫力促进宝宝的身高增长骨骼生长,宝宝的视力发育和脑部发育都有非常重要的作用,0~3岁之间是宝宝生长发育的黄金期,维生素AD的摄取渠道很少所以需要额外补充,充分满足宝宝的生长发育需求才能给未来打好更好的基础。像我就是给我家宝宝吃的伊可新的维生素AD胶囊,从出生就开始吃,宝宝的身体一直都棒棒的,宝宝身体健康,妈妈才更放心。