葡萄妈咪s47u72

什么时候开始给孩子补维生素AD效果好

想知道什么时候开始给孩子补充维生素AD效果是最好的,有具体的年龄时间段吗?

辣妈642751

一般的话,应该是从出生15天之后就可以补充了

半世情缘

出生半个月后医生就让补了,一直到三岁都是补着呢

子轩么么

孩子从出生15天以后就要每天坚持给孩子补充维生素AD必须要补充吃到三岁

鑫鑫s164a759

我感觉在一周左右就可以,开始慢慢站起来了,身体需要增多

君美美123

一般从宝宝出生开始就要吃了,吃伊可新比较好

FAWs71u22

我这里的医生建议半个月以后就可以补充维生素D了

辣妈891491s764a129

具体的时间段倒是没有,就是年龄可以在宝宝出生15天之后就补充,最好补充到两岁。

Janeto郭珍

我家小宝从出生半个月一直补充到现在,每天一粒就行了

依凝妈妈

春天啊就是可以的啊正长个子的时候

兽兽s58u22

孩子16天之后就需要补充AD钙剂了,最好跟D3一天换着吃

小可爱s19u54

我家是15天开始了!医生说建议15天开始吃

80后oooooo

宝宝出生后就要补充维生素AD了,我家两个宝宝都是出生后每天吃一粒,医生建议吃到三岁。伊可新就是专门给宝宝补充维生素AD的,效果还不错,一天一粒,能够促进钙吸收,对视力发育好。而且还能增强免疫力、促进脑部发育、预防贫血发生呢!最主要的是还能帮助宝宝长高哦。