寂静o

给孩子补维生素A要注意什么?

给孩子平时补充维生素A的过程中,需要注意哪些事情呢?要每天坚持补吗?

Candy妈咪s26u28

要注意的就是不要过量了吧,我觉得维生素a过量也不太好。

子轩么么

最好不要单独修给孩子补充维生素要补充多种维生素

小郭os46u50

这边医生都是建议是补充维生素ad的。

鑫鑫s164a759

要适当适量,什么不能过量的,这个一定要注意

Janeto郭珍

三岁之内每天都要补充鱼肝油,每天一粒,正常用量就行了

人心难测s39u31

你们这个是不是参加了一个什么活动啊?最近回答怎么全是问补充维生素A的事情?

兽兽s58u22

补充维生素还要饮食搭配好,小孩最好的营养摄入就是多吃饭

幸福快乐s84u27

不是和D一起补么好吸收,这么专业的知识最好去问问医生

悦悦妈s989

补充维生素a不要同别的药品一起服用,可以每天早上吃。

所见所闻皆生活

不用注意啥啊,也不用每天补的,一年补一二个月就可以了么

月韵梦影

没有给宝宝用过,最好问问医生好放心

小老鼠

可以,如果你记得就每天都吃,或者隔天一吃

默爱s12a81

每天都要补充的,我家每天吃的是ad

玖玥s36u25

需要每天补充的呢,小宝宝同一出生开始,就要每天补充维生素ad来满足身体生长发育的需要,我们家的两个孩子都是吃的医生推荐的伊可新维生素ad小葫芦,每天一粒,方便又安全,它不光可以提高孩子的免疫力,还可以促进视力、智力、造血和骨骼的发育,AD同补可以起到1+1>2的效果哦!