大梦梦s389a187

充足的睡眠会让宝宝提高免疫力吗?

这两天让孩子保持充足的睡眠,会让孩子有效的提高免疫力吗?还有其他需要注意的地方吗?

辣妈642751

除了充足的睡眠,还有营养均衡,适当的体育活动

辣妈769689s352a578

小孩子必须要睡够觉,不然免疫力下降还会缺各种,我家娃小学中午哪怕睡个十几分钟也要必须睡

月妈s43u20

可以的 是提高免疫力的一个方面 多晒太阳 做运动

半世情缘

免疫力和睡眠质量没关系,但是睡的好孩子肯定会比睡眠差的反应要快

子轩么么

充足的睡眠不会让宝宝提高免疫力只会让宝宝长的比较快

小郭os46u50

睡眠和饮食都是很重要的,都能提高宝宝的免疫力。

伊琳妈妈5544

保持充足的睡眠确实是很重要的,还有长高方面。

蔡小蔫

可以保证宝宝有充足的睡眠是好的,同时要注意宝宝的脾胃,和牙齿,脾胃和牙齿不好的话后期影响很大的。

婕妤s64u77

我觉得不是这样的,我家的就很能睡,但是自身免疫力还是差,个人体质只能说

辣妈797495s886a461

充足睡眠可以提高宝宝免疫力,促进宝宝生长发育和抵抗力,宝宝不易生病,平时还要注意宝宝饮食,保持营养丰富均衡就可以了

辣妈891491s764a129

除了平常的充足睡眠,而且还要给宝宝营养要均衡。平时还要多加运动。

Janeto郭珍

也不一定哦,免疫力下降的原因有很多,我家大宝是个睡渣,但是抵抗力好

依凝妈妈

是的,多锻炼身体,平时少吃冷热酸甜的食物

o千里马

专家说优质的睡眠,可促进生长

兽兽s58u22

可以的,睡眠充足可以提高免疫力,还需要多晒晒太阳

美s348

我觉得可以的。要是睡不够,一天都会没精神,都会发困,抵抗力就会下降。不过也可以给宝宝吃点鱼肝油

那时的笑容s915

充足的睡眠可以提高宝宝的免疫力的,多吃新鲜水果和蔬菜,合理搭配饮食也能提高免疫力

小曾仔妈妈

充足睡眠质量也要好,而且才会长大长高

携程旅游定制o全球签证o李子木s788a341

充足的睡眠对于孩子来说非常重要,不仅是免疫力,还有身高,脑部发育都很重要。不过除了充足的睡眠,想要提高免疫力还需要坚持服用维生素AD哦,维生素AD对于宝宝提高免疫力来说有不可或缺的作用哦,我家宝宝从出生开始就每天一粒伊可新维生素AD,抵抗力免疫力都挺好的,很少生病哦~