甜心妈咪24

有没有预产期时间跟我差不多,目前还没生的宝妈?

什么情况???看别人38周开始就陆陆续续报喜了,自己一点动静都没有,这是为什么???本人有喝覆盆子茶,有没有和我一样在喝的宝妈?喝这茶真的有效果吗?会不会有别的副作用呀?求发动!求卸货!求超快顺产……

辣妈642751

我也是这样子呀,不过复盆子茶没有喝,她们是让我喝茉莉花茶

Candy妈咪s26u28

不要着急,预产期那天我才生的呢。你慢慢等吧。

只若初見o

这每个人都不一样的,我一胎的时候天天走好多路,到四十周才生,二胎天天躺床上,37周多就发作了

家有兒女o

有些都41周的呢 你現在可以喝茉莉花茶了

晞宝宝s27u18

有的呀,提前和推迟几天都是没有关系的,很正常。覆盆子茶没有喝过的最好不要喝。

小可爱s19u54

如果想顺产就等孩子自己发动!一般宝宝都到39周40周发动!别心急!坐等当妈吧

仔仔s65u64

孕妈到38周了也不用太担心了,可以提前去医院待产,因为再有医生的帮助下还是比较放心一点

辣妈427986s676a888

没喝过这个茶,不知道有啥作用,38周没动静不用着急,我都过了预产期也一样没动静,最后自己要求刨的

悦悦妈s989

不要太着急了,宝宝迟早会出来的,静待宝宝出生。

幼稚完i

如果不是特殊问题或医生建议的最好不要喝为好,每个人的体质不同因人而异不然适得其反,时间到了宝宝会提醒你的所以别着急哦,孕晚期定期做好产检谨记医生叮嘱。

小滢滢s61u12

不要着急,准备好待产包就可以,瓜熟蒂落!没有喝过覆盆子茶

雪儿s156a624

不要太担心哦,可能是宝宝还不想那么快与妈妈分开呢

唯独爱你s780

哎呀,瓜熟蒂落,不用太着急,我二闺女40加2才出了呢

子轩么么

你为什么要喝这个茶尽量不要喝冷巴的喝酒喝点白开水就行

家有淘气宝s96u41

宝宝在预产期之前到1到2周出生,或者是之后的1到2周出生都是正常的呀,宝宝,不要着急,耐心等待吧!

诗语麻麻s14u23

38周加5见红了去医院。早上7点见红在家里,等老公回来再去我们那里的医院,估计都已经9:00了,然后十点十几分就生了

suo镜oo陈

每个人的发育程度不一样,茶在孕期间是不建议引用的~不要盲目的跟风对宝宝发育不好

艾草雪s79u18

这也正常啊,有的会比较慢呐,你自己多走动走动。