小辣鱼儿s530a503

有宝妈一样的吗?

我是一边玩手机一边哺乳,你呢?和宝宝在一起一直都是机不离手,你呢?

唯独爱你s780

我也是这样啊,不然哺乳的时候会很无聊的呢

那时的笑容s915

我有时也这样,但是有次不小心手机掉了,打到宝宝身上了,把她吓坏了,就再没玩过手机

只若初見o

我是喂奶的时候玩一会,不过她醒了我就陪她说说话

家有淘气宝s96u41

其实哺乳期的时候我也是这样的,不要长时间看手机,对眼睛不太好

晞宝宝s27u18

一样的呀。手机可以玩的辐射比较小,没有影响。

大垚垚s32u18

哎呀,都一样的,我就是看小说,刷抖音之类的

家有兒女o

一樣的。我也是一般母乳一邊玩手機的 不然只看寶寶吃奶多無聊呀,

蔡小蔫

那必须啊,本来孩子醒着的时候就没什么时间玩,哺乳和宝宝睡着的时候那就是自己开小差的时候,不能轻易浪费,想干什么干什么,想玩什么玩什么吧

仔仔s65u64

在哺乳期间里就不用玩手机了,而且要控制一下少玩手机,一边哺乳,一边玩手机肯定也会影响自己的休息呀

酸娜鱼

现在这个社会都是这个样子,人离不开手机,有时候也尽量少玩一些

妍宝s69u94

我也是这样,特别是晚上,不看手机怕睡觉了

可可o小萱

差不多吧,孩子玩自己的,我看我的手机,