洋洋妈s654a889

宝宝能经常坐吗?

我家宝宝快7个月了,能经常坐吗?会伤腰吗?不知道发育好了没有?

家有兒女o

7個月可以坐了 如果自己坐不穩就不要長時間坐

晞宝宝s27u18

可以坐的呀,一次不要坐太长时间就可以了,这个没有什么影响。

大垚垚s32u18

都说七爬八坐吧,现在都营养挺好的,七个月也可以做了吧,就是不要太长时间

婕妤s64u77

可以坐了呀,不会伤到腰的,:不用过度紧张,适当放松,不用那么紧绷精神

Stays276a611

宝宝刚会坐时不能坐太长时间的,对宝宝的脊椎发育不好了。

小可爱s19u54

六个月宝宝就应该锻炼坐着了!七个月可以坐!

兽兽s58u22

如果宝宝自己可以坐起来,那就没问题,如果还不能,尽量还是爬吧

蔡小蔫

我家老二月子里就要竖着抱,躺着抱就哭,后来发现他比三翻六坐九爬这句话都要早,四个月的时候就要坐着,那个时候他自己没多大劲儿,不能自己坐,一直使劲儿还哭,我把他放到那让他坐着就不哭了,我妈老说我,不让娃坐太早,不让娃走太早,可我真没办法了

辣妈909289

三翻六坐九爬爬,六个月以后可以让宝宝锻炼坐了。

酸娜鱼

七个月应该开始训练坐了,七坐八滚,宝宝愿意坐就给他坐呗

相思赋s417a652

七个月的宝宝可以坐着了,我家不到五个月就坐了

鬼小猫

顺其自然,他想坐就让他坐,不想坐就躺着,趴着