辣妈384998s325a955

这份工作要不要坚持下去?

我在五线城市小镇上上班,骑摩托车半个小时到家,老板昨天说加200元/月工资,现在是3000元/月,朝九晚五,双休,我工作量比较多,经常要去加班半天,但有时候请假老板不会扣工资。这份工作要不要坚持下去?主要是工作量比较大,心也累,老板经常骂人,虽然不骂我,就骂他二个儿子和侄子。

子轩么么

我觉得为了孩子你必须要坚持下去因为是双休而且请假也不口工资,反正不骂你就行了

邱龙延

这个的看你自己啦,做的确实累的话可以辞职

桃子s512a319

这工资还可以啊!待遇还不错的!如果经济条件可以的话你可以考虑不去!半个小时的路程不算远了,我们坐车都得一个小时,早上六点半出发,晚上六点半才到家

小郭os46u50

反正不骂你,尽量做好事情喽,双休诶,3000也差不多,离家近。

一一麻麻s550a998

感觉我要是有这样的工作就好了,我一个月死干才2000,两天休班

家有淘气宝s96u41

这个主要看自己的情况吧!宝妈,如果开心的话,可以继续做呀

家有兒女o

我現在感覺有工作就不錯了 還双休 挺好的 個人覺得

伊琳妈妈5544

我觉得还挺好的啊,我做了十几年才到三千块呢。

赞美之泉s74u82

这个要看自己的选择了,感觉可以就继续干,实在心累就换个工作

晞宝宝s27u18

可以坚持下去呀,离家比较近,可以照顾家里面。

锘锘妈s302a112

看你自己啊 你觉得可以找到更好的工作就别干了

半世情缘

说实话工资不高。不过双休还不错,如果有合适的就选择跳槽吧

Janeto郭珍

如果有双休我觉得我不舍的辞职,这样周末能好好陪孩子,只要把分内的宝事做好就行

唯独爱你s780

听你这样说我觉得挺好好的呀,可以继续做下去呢