oo玘玘

自费的疫苗需要打吗??

自费的疫苗需要打吗啊

邱龙延

有些自费的疫苗我家没有打,有些像水痘这些就打了

麻麻猪s88u56

看个人需求吧,我没有去了解,大宝打的都是免,费的,自费只打了水痘。小宝也这样

家有兒女o

小孩自費的疫苗都打了 那些都是一定要預防的

晞宝宝s27u18

看是哪一些吧,像水痘还有手足口,这些是可以打的。

小雨点s349a844

我还是给宝宝打了,希望宝宝以后什么都好好的

半世情缘

有的是需要打的,就上一年级之前要交上去那个打疫苗的档案,按照那个打就行

七月s346a490

我家的打了,只有轮状病毒没有吃,别的自费的都打了

婕妤s64u77

我一般都是打MF的,有些打了也不一定是有抗体的,我女儿出生打拿些乙肝就是没有抗体,从新打过

Stays276a611

如果家长的经济条件可以,接种自费疫苗是有必要的,因为疫苗是宝宝健康的保护伞,可以帮助宝宝预防疾病

辣妈531883s162a709

我家宝宝没有,我觉得只要打水痘手足口肺炎这几个就行了。

兽兽s58u22

需要的,现在条件好不差那点钱,以防万一,给孩子全打吧

那时的笑容s915

自费的疫苗根据自己的经济情况莱决定吧,打的话肯定比不打好些。但是也要考虑打完宝宝的反应

小曾仔妈妈

有这个经济条件那打肯定好,不过有小孩会承受不了

仔仔s65u64

自费疫苗属于二类疫苗,这个肯定是根据自己的经济情况而定的,以自己的经济情况而定,自费疫苗可以给宝宝接种