姗姗记

请帮问回复下

我想问下妈宝们 有没和我同经历的 我和老公都二婚 小孩都归各自的前方扶养 我们准备要个小孩 老公以前给他的小孩办过独生子女证 现在他前妻老问我们要独生子女证 请问给她了对我们有坏处不 如果我们以后生小孩办准生证时需要不?

一一麻麻s550a998

那个不知道,但是你要办准生证的时候得有你第一个孩子的户口

晞宝宝s27u18

他要就给他吧,这个没有什么影响的。你们以后生小孩的话可以办准生证的。

家有兒女o

你辦獨生子證就不能生孩子了 認識人就叫人幫你改了 不然罰款的

七月s346a490

不需要吧,我姐家孩子也办过,但是生二胎的时候好像没要,你问一下吧

兽兽s58u22

不需要,他要独生子女证,只是为了以后这个孩子可以拿独生子女钱

小雨点s349a844

前妻要独生子女证是不是想得什么补助啊,这个你最好先去把准生证办了

家有儿女

孩子在人家前妻那,独生子女证给她不是正常的吗?

辣妈642751

这个也没什么影响,想生的话还是可以生的呀

阿曼达阿曼达

不需要独生子女证,但是需要提供双方孩子的出生证明

妍宝s69u94

你们可以去办个准生证看一下,顺便问一下

半世情缘

都离婚了跟你们啥关系啊,你们生你们的

蛋蛋妈妈s514a137

你们可以先去社区问一下,问问你们这种情况,准生证怎么办

子轩么么

这个没有什么影响因为你两边都不能享受独生子女证了只要你们有一方要孩子水水也不能享受

诗语麻麻s14u23

这个我也不是特别懂你可以问一下你们当地的办事的人

大垚垚s32u18

这个你应该去你们当地的公安局问下有没有影响,如果你们将来生孩子能不能上户口