o紫杉o纯o

宝宝大腿和小腿上长了好多小红点,怎么回事?

刚用上新的尿片,但是屁股又没长,是不是尿尿溅上去的(男宝),还是包太多热的?

家有淘气宝s96u41

有可能是热的原因吧!平时注意给宝宝散热哦,勤换纸尿裤

晞宝宝s27u18

天气太热穿太多引起的。纸尿裤选择透气性好的

婕妤s64u77

两个可能,一个是太热了,唔久了,另一个是,过敏了,你先不用看看,这个天气太热了,

唯独爱你s780

我觉得是包得太热了呢,所以会起红点点呢,

小可爱s19u54

是不是蚊子咬的或者对啥过敏吧!注意一下!

仔仔s65u64

是不是宝宝身上长了湿疹呀,或者是捂出了痱子呀,可以问一下医生

时间煮雨s930a745

是不是太热了呀,其他地方没长吗?你给他晾晾 如果是热出来的,很快就会下。

酸娜鱼

应该是太热了吧?然后宝宝的衣服要多晒晒太阳,用开水烫过之后,多晒晒

悦悦妈s989

宝宝应该是过敏了,可以抹点紫草膏来缓解。

兽兽s58u22

是不是痱子,如果不是还是去医院问问医生好一些

艾草雪s79u18

估计是捂的太多引起的吧,你尽量就是给他保持干爽。

雪儿s156a624

可能是穿的太厚了宝宝热的,你可以穿薄一点的衣服裤子

子轩么么

看一下孩子身上是不是起的是痱子你就想着孩子尿的尿再怎么碰身上也不会起小红点

半世情缘

考虑是热的了,先减去点包被或者衣服,观察一下

朱珠s979a319

以前有过这情况没。如果没有那可能是尿不湿过敏。先停用看看

王秀秀

换新尿裤的话,屁股上面长肯定和新尿裤是没有关系的,应该是天气热,宝宝热的也有可能是蚊虫叮咬