辣妈894519

各位妈妈,准妈妈们 你们孕吐怎么缓解的

才4+4就开始有反应了吗,闻到鸡蛋味道就想吐,有啥好的缓解孕吐的方法

家有兒女o

真的吐起來。真沒啥能緩解的 只能避免一些不喜歡的

小静静s757a468

没有吧,我那会就是吐了,在吃,就这样,还不算太严重

鑫鑫s164a759

我就是多喝水,实在不行了喝点茶水,

君美美123

我是怀孕5周有反应的,什么都吃不下,挺过3个月

晞宝宝s27u18

多喝水,饮食清淡点,可以吃点橘子缓解的。

小雨点s349a844

每个人孕反都是不一样的,好的办法就只有自己摸索,不舒服就远离

辣妈378600s168a566

我那时候没多大感觉,有俩月没例假才知道怀孕了,后来一直带大宝宝

玖玥s36u25

一般也就是四周就开始有妊娠反应了

月妈s43u20

这么早都有反应了啊 反应好大啊 我没吐过

辣妈797495s886a461

可以含些姜片或者姜糖就可以有效缓解了,可以吃一些自己喜欢吃的食物,不要吃太饱就可以了

婕妤s64u77

这个好像没啥方法去缓解,尽量:不要进厨房,或许只对鸡蛋味道敏感就不要煎鸡蛋了

Janeto郭珍

这个没什么好的缓解方法,我两胎都是熬到三个多月就好了

辣妈891491s764a129

这个属于是正常情况,宝妈可以吃一点青菜,新鲜的蔬菜水果。少吃油腻的。多餐。

唯独爱你s780

没有什么可以缓解的呢,都是这样熬过来的呢