鑫妈秦小可

为什么这么胖。。

生完宝宝体重直线上升,关键是还瘦不下来了,好可怕,节食跑步什么都试过了,瘦不下去,好难受啊,真想回到以前的100斤

家有兒女o

要坚持才能有效果的 不要沒效果就不做了

星语心愿s535a275

我也是好胖,都不想出门了,给人家看见就问咋胖了这么多,我也没吃啥,甚至还控制着少吃点还是无法控制体重

大垚垚s32u18

哎,我都160了,每天有空就锻炼下,还是瘦的慢

FAWs71u22

我以前90多斤 现在生了三个小孩以后虽然体重不重 可是腿现在特粗 肚子也特别大

婕妤s64u77

控制饮食,迈开腿,绝对瘦,现在的人很注重形体仪态,你可以从这个形体仪态去改变现状,加油陌生的你

沫沫妈妈s91u48

就这样了,生完老爷实在地中上升,不知道什么事

小可爱s19u54

慢慢来!生完孩子得有一个过度期!不要慌管住嘴,迈开腿会瘦了

辣妈531883s162a709

很多人都是因为生宝宝胖的,我也是这样的减肥真的太难了。

兽兽s58u22

找专业的教练改变你身体新陈代谢就好了

美s348

我以前也是瘦的,那时90斤,二胎戒奶后也瘦回94斤,只是二胎后肚子收不回去,最近衣服都重新买140-160斤的,大个肚子,出门还被问三胎了吗?我觉得你是在说我

婷婷s51u38

小吃多餐,每天坚持锻炼运动,别吃太多油腻的东西

小曾仔妈妈

我生之前98,现在102,虽然没有胖多少但是骨骼已经回不去,屁股大

仔仔s65u64

想要瘦下来,可以在饮食上或者是体育锻炼方面加强一下

love木头羊o

我也是这样,生头胎的时候很快就瘦了,现在二胎都快半年了体重是一两肉都没少

小骏的妈咪

慢慢来吧,少吃点,我怀孕的时候到生是124斤,生下她后是110斤,出月之后是95斤

辣妈909289

我怀孕后期快130了,现在带孩子98斤,带孩子很累啊!每天都洗洗涮涮没停过,自然瘦的。饮食上不吃麻辣烫之类的外边放点买的饭,吃青菜水果比较多。

悦悦妈s989

慢慢的坚持下来就可以了,只要身体好就没事。

晞宝宝s27u18

生完宝宝的话是比较难受下来的。你要坚持饮食上规律点,少吃多餐,多运动。

鬼小猫

慢慢来,不要节食,节食特别容易反弹,可以试试调节一下饮食结构,少吃米面,可以换成粗粮或者杂粮,多吃蛋白质高的食物,瘦肉什么的,多吃蔬菜,水果少吃甜的,这个一般会减的比较慢,但是不影响身体健康,也不容易反弹,我就按着这个吃,不是特别自律,还时不常喝点饮料奶茶啥的,两个月不到还瘦了五六斤呢