悠悠妈s882a280

怎么会变成这样?

宝宝一岁前可听话了,自从回了趟娘家(远嫁)回来,过了一岁生日以后特别熊!除了我抱谁也不行,换衣服也哭,脱衣服也哭,睡醒了也哭,张着嘴就是哭,哭得我快找不着北了!

晞宝宝s27u18

一岁之前宝宝的思维发育的没那么好,一岁过后有他自己的性格,所以会有一点点叛逆的。

家有兒女o

一周歲寶寶懂媽媽離不開媽媽粘人了

蔡小蔫

可能是在你回去之前你没给宝宝说,或者宝宝不能理解走是什么意思,这个时候宝宝会发现妈妈不见了,也许也会觉得妈妈不要自己了。 现在,让他有足够的安全感,让他明白妈妈以后每次出去都会回来不会不要宝宝。慢慢就好了。

唯独爱你s780

是不是有什么东西吓到宝宝可以,不可能会这样的呀,还是宝宝还不可以去外婆家呢,我这里有些孩子是要到了什么年龄才可以去的

小可爱s19u54

可能到了分离焦虑期了!多抱抱孩子给孩子足够安全感!

兽兽s58u22

孩子可能换了环境后没有安全感,你平时多抱抱陪陪他

美s348

一岁前还不懂事,一岁后开始听得懂人家说的了,就开始调皮了,我觉得跟去哪里无关,就是跟年龄有关

仔仔s65u64

可能是宝宝经常的都是宝妈一个人带,所以特别的需要安全感吧

love木头羊o

一岁的时候宝宝有一个阶段的叛逆期。我开始也不知道,后面我女儿也是这样

小骏的妈咪

应该喜欢外公外婆了,外公外婆不在,应该就这样子表现了

伊琳妈妈5544

应该是比较焦虑的了,不要紧的,尽量满足就好了。

家有儿女

宝宝都是经常变的,哪儿有那么乖的宝宝。

艾草雪s79u18

看一下有没有身体不舒服的地方,或者是宝宝认生

雪儿s156a624

可能是被惯的,这种要慢慢说教,不然宝宝会越不听话

南南妈咪s771a935

这个正常的呀,宝宝都有各个阶段的,两岁之后就变成魔鬼了。

幼稚完i

这个时候宝宝有自己的意识和想法了而且会走路了他更想探索外面的世界,多带他出去走走他心情好了就会自己玩。

小丫s496a163

这个阶段可能就是这样。比较粘人。多引导。