殷筱丹

备孕需要注意些什么?

备孕期间需要注意饮食方面吗?

晞宝宝s27u18

备孕期间,饮食上营养均衡,不要吃太辛辣,不要抽烟喝酒。

小雨点s349a844

备孕期营养搭配合理,饮食清淡营养均衡,早睡早起,适当锻炼,不抽烟不喝酒不熬夜,补充叶酸

Stays276a611

从备孕开始需要口服叶酸片的,叶酸片具有预防胎儿神经管畸形的作用

小可爱s19u54

注意营养均衡!多吃水果蔬菜!还得多锻炼身体!

兽兽s58u22

备孕记得婚前双方检查,优生优育,然后叶酸按时吃,不抽烟喝酒熬夜

美s348

需要注意的,有些东西备孕期间不能吃的

婷婷s51u38

备孕期间注意饮食清淡,不要抽烟喝酒,也不要熬夜,也不要吃刺激辛辣油腻的东西

小曾仔妈妈

主要都是不喝酒不抽烟,其它也就正常吃吧,重要是心情愉悦

仔仔s65u64

备孕就是要保持好的心态呀,多休息呀,加强营养呀,不用胡思乱想呀

丹丹s585a427

备孕期间可以把叶酸吃上。饮食方面不要吃太油腻的的东西

酸娜鱼

辛辣冷的时候,冰的食物就不要吃了,保持好的睡眠,勤锻炼,保持好的心情就好了

Candy妈咪s26u28

饮食方面没有什么刻意注意的,一定要补充叶酸。

悦悦妈s989

尽量不要吃生冷和辛辣的食物,平时多注意运动。

鬼小猫

我是没怎么忌口,就是正常吃饭的,就多吃了一个备孕的维生素片