梁哥s93u96

多用水洗一下 或在用点药擦一下

玖玥s36u25

是不是尿布疹啊,如果是的话可以用屁屁乐

Janeto郭珍

这里看不到照片,,宝宝的屁股是红了么,可以用茶油擦擦,或者用红霉素软膏

伊琳妈妈5544

答题看不到图片,如果是有小颗粒就是过敏。

美好的一天s465

有空还是去医院看看比较好,毕竟小孩子不舒服他不知道说

子轩么么

孩子的屁股如果发红的话你可以给孩子抹一点松达的山树茶油

悦悦妈s989

最好是去看一下医生比较好带到儿科看一下也放心一点。

月韵梦影

这个看不到图片,不放心去医院检查一下

宇儿妈s14u36

看不到啊?如果宝宝pp红红的话,可以煮点金银花水给宝宝洗一洗。

小老鼠

没有图片啊,看不到啊,最好能文字说说吧

仔仔s65u64

宝宝是红屁股吗?如果红屁股可以给宝宝擦红护臂膏啊,查一下药膏之类的

Candy妈咪s26u28

咋地,是不是有点红屁股了 可以擦点山茶油啥的

艾草雪s79u18

可能是出现红屁屁的现象,你要注意保持干爽。

蛋蛋妈妈s514a137

宝宝要勤换纸尿裤,防止他红屁屁哟!还可以给他涂护臀膏