于丫丫26

出现耳鸣心慌现象,有这样的宝妈吗?

最近只要多走动就会出现耳鸣心慌的现象,腰也疼的厉害,有这样的宝妈吗,像我这样的情况正常吗?谢谢

小可爱s19u54

当然不正常了!去医院检查一下吧!自己的身体健康就是孩子坚强了后盾!照顾好自己才能更好爱孩子

辣妈531883s162a709

我没有过这样的情况,如果你不舒服的话还是尽量多休息吧。

酸娜鱼

应该是气血不足,量一下血压看看,尽量少走动,不要熬夜,都在家休息

悦悦妈s989

这种情况最好是去医院检查一下,看看是什么原因引起的

兽兽s58u22

这都是产后后遗症,宝妈多注意休息,保持心情愉悦,会自己自愈的

小雨点s349a844

怀孕后是有可能出现这种情况的,平时多注意休息

艾草雪s79u18

如果是在怀孕期间出现这种情况的话也比较正常。

雪儿s156a624

可能是血压低吧,多吃点肉类那些,有营养的食物

王秀秀

我孕晚期的话也会经常出现耳鸣的情况,生完宝宝以后就好了

子轩么么

如果你是孕妇出现这个情况的话你应该是有点心慌

君美美123

我平时会出现这种症状,因为有心律不齐

心如止水s51u78

那你是不是有点血糖低的原因?平时的出门吃点糖。