三宝的娘s46u33

头皮软软的感觉像肿了一样又比肿状更软

小孩八岁突然右边大脑头皮有一块软绵绵像海绵一样,又没磕着碰着,有没有类似情况,有类似情况的吗

半世情缘

这样高难度的问题关乎健康问题,看过医生是最好的

Janeto郭珍

是突然这样的吗?八岁小孩头不都是挺硬的吗,最好带去医院检查一下

依凝妈妈

额这个应该没有什么的如果不放心可以带去医院

辣妈114428s842a441

这种没看见过呢,在头上大意不得,最好去医院看看,听你描述的挺害怕的,人的头都是硬硬的啊

兽兽s58u22

如果觉得实在很难判断,还是去正规医院看看

美s348

看孩子的情况,如果精神状态正常,吃喝拉撒没问题,你问他疼不疼,如果都没问题就没事,如果有跟以前不一样的情况去医院看看

虞美人s124a534

孩子没有说疼吗,好好的是不是被东西咬了,或者过敏呢。

小意子s329a261

肿包了,里面有瘀血,没有什么特殊的处理,只能看后期慢慢消

可可o小萱

按压疼不疼,有没有不舒服,不放心不去医院看看吧,

子轩么么

那你最好去医院看一下是怎么回事

love木头羊o

不放心还是带孩子去医院看看,这样也好及时知道

妍宝s69u94

没有哦,这种情况最好带去医院检查一下

辣妈650130s938

还是去医院检查一下脑袋不像其他地方很重要的哦

人心难测s39u31

是不是有谁什么情况?这个事情可大可小,你带小孩去医院看一下

小骏的妈咪

有可能磕到了,你不知道?一般磕到了那个头,肿起来就是软软