oooBettyooo

怎么办??

今天38+3!脐带绕颈两周怎么办?

家有兒女o

現在绕個一兩周都是正常的啦 只能看後期能不能转回去了

婕妤s64u77

两周不用担心,我二胎也是绕颈两周,后面还是顺产生出来了,医生说没看到绕颈

Stays276a611

平时要保持左侧位的睡眠姿势,减少震动。可以自己通过胎心仪检测宝宝的情况。

辣妈531883s162a709

我也有过脐带绕颈两周的现象,但是后面宝宝就自己钻出来了。

兽兽s58u22

没关系的,有时候生产的时候助产士会帮助你,或者孩子会自己一瞬间转回去

蔡小蔫

我怀孕绕三圈,医生让我每天用艾熏小脚趾的第二个关节处,每次半小时,最后不绕了。 熏的时候我也不信,我是抱着试试看的心态的,如果你想采取这个方法,去问问医生再决定,因为我不知道这个是不是对大家都有用。

婷婷s51u38

去医院看看吧,不要太担心了,会没事的

仔仔s65u64

脐带绕颈可以去医院检查问医生,让医生来处理一下也不用太紧张呢

love木头羊o

这个应该要剖腹产了,晚期宝宝在肚子里的空间少,绕不出来了

酸娜鱼

做胎心监护,多注意观察胎动应该没多大事,我家宝宝一直是绕颈一周,生出来还绕着的

悦悦妈s989

睡觉的时候尽量侧躺,看能不能转过来,时刻注意胎动。

晞宝宝s27u18

不用太担心的。到时候宝宝会绕出来的,你不要用手去摸肚子

小雨点s349a844

都快生了,绕颈也没有办法,只能监测胎动,到生的时候听医生的安排

家有儿女

这么大了,绕出来的可能性不大了,顺其自然吧!

妍宝s69u94

这个正常的,平时自己不要抚摸肚子,注意胎动就可以了

辣妈642751

也不是没有顺产的可能,等到生的时候看一下,听听医生怎么说