小钟钟s100a566

宝宝着凉吐奶?

昨天晚上宝宝着凉了,她把被子踢了,中午吃奶的时候吐了好多,晚上睡前吃了奶,一会就全吐出来了,还说这两天去打预防针呢

伊琳妈妈5544

有可能是的,最好是马上用姜水泡洗澡就好了。

依凝妈妈

打不了了,喂点健胃的控控肚子得不要吃东西了

Stays276a611

注意腹部保暖,也可按摩腹部,促进消化功能恢复。

辣妈114428s842a441

宝宝着凉是会吐奶的,预防针可以推迟几天再去,等宝贝精神好点再去

辣妈531883s162a709

宝宝着凉,是有可能导致吐奶的哟,宝宝爱踢被子可以用睡袋呀。

兽兽s58u22

暂时还是别打预防针了,先观察两天看看情况稳定了再去打

美s348

着凉呕吐的话就不要去打预防针了,可以往后推迟的。

晞宝宝s27u18

注意保暖吧,给宝宝少量的喂点水。好了再去打预防针。

辣妈472253s971a788

那你带宝宝去看看,下次多注意点,生病不能打预防针哈

蔡小蔫

等孩子好点再去打预防针吧。

虞美人s124a534

预防针就先放放吧,孩子不舒服,也不好去的。

婷婷s51u38

宝宝不舒服是不可以去打预防针的,去儿童医院看看吧

小意子s329a261

可能是肚子着凉了吧,我家的也是老踢被子,打算买个睡袋才得了

小可爱s19u54

先给孩子看看吧!预防针下周也可以打了

love木头羊o

宝宝不舒服还是不要去打预防针了,推迟一段时间再去,等宝宝好了再观察几天就可以了

仔仔s65u64

新生儿本来就吐奶,如果是着凉而引起的吐奶肯定要注意一下

子轩么么

受凉吐奶也没事嗯不耽误打预防针

Janeto郭珍

预防针估计是要推迟了,现在最好少吃多餐,多喝水,多顺时针揉揉肚子