辣妈975578

是不是个女孩呢?还有怎么控血糖

孕期不喜欢吃酸的,所以一直吃甜的水果,医生说要控糖,想问下怎么控

辣妈531883s162a709

控糖就是要少吃含糖量高的东西。一般水果里面都会有很高的含糖量。

美s348

甜的都不要吃,吃青瓜,番茄,番石榴,我孕期都是吃这些,我不爱吃甜的。

兽兽s58u22

尽量不要吃糖分高的水果,还有甜的食物,不然血糖不过关很烦

o芷英jro

不一定。生出来才知道是男孩还是女孩

晞宝宝s27u18

这个和女孩没有关系的。少吃糖分高的蔬菜水果,多吃粗粮。

妍宝s69u94

靠这个看不出男孩女孩的,我二胎孕期也喜欢甜的,是男孩

蔡小蔫

就是少吃甜食,孕期很容易造成糖尿病,尤其是二胎的时候。

婷婷s51u38

小吃点糖,也不要吃太多酸的,注意饮食清淡

小意子s329a261

少吃有糖分的东西,血糖太高也不好的,生娃会有危险

小可爱s19u54

少吃高糖分高的水果!多喝水!是不是女孩那只能等出来了!

love木头羊o

这个不一定的,我怀我儿子的早期也是特别喜欢吃甜食,

子轩么么

这个可不一定是个女孩,酸儿辣女不准的

可可o小萱

少吃甜度好高的水果,适当的吃点粗粮,

仔仔s65u64

控糖肯定要少吃甜的食物呀,一定要控制一下

青田s222a170

我孕期不喜欢酸也不喜欢辣,喜欢甜,水果都是成箱子买,注意量就行,没事多溜达溜达,多活动让摄入和输出持平,这样就可以很好控制血糖,前提条件是没有家族遗传史和自身胰岛素功能缺陷的情况下。

闻一一

我也是血糖高,医生也让控糖,但是我血糖只高了一点点,就控制不吃果糖和少吃水果就行了

Janeto郭珍

酸儿辣女一点也不准,少吃甜的东西,包括水果,稀饭