小米虫萌萌嗒

鱼肝油的外皮能吃吗

鱼肝油的外皮能吃吗,里面的油挤出来了,外皮能不能吃

辣妈531883s162a709

外皮是可以吃的,但是小月龄宝宝吃不下大一点的宝宝就可以吃了。

兽兽s58u22

一般我们都不吃,直接挤出来吃里面

Stays276a611

鱼肝油的外皮是可以吃的,不会对人体产生伤害,属于比较安全的

美s348

我觉得可以吃吧!但我不给孩子吃,因为我觉得那味道我自己都受不了,但我老公吃过那个外皮

婷婷s51u38

不可以吃的,只能挤出来吃,外皮不能吃

小曾仔妈妈

给宝宝的话就不要了,避免粘住喉咙就麻烦

love木头羊o

可以吃的,只是月龄小的宝宝吃不了,大一些的宝宝可以吃

小骏的妈咪

鱼肝油皮外给婴儿吃,或者三岁以下小孩吃,还是只吃里面就好

时间煮雨s930a745

那个外皮应该是可以吃的,因为我试了一下,用开水可以化掉的,但是你最好还是不要让他吃了,那个不好消化不好吸收的。

丹丹s585a427

鱼肝油的外皮是可以吃的,如果宝宝月龄小的话,把油挤出来,让他吃了皮可以大人吃,如果小宝宝有咀嚼能力,也可以连皮吃

酸娜鱼

可以吃的,宝宝大一点就可以直接吞服,小的话就吃里面的,大人把皮吃掉

Candy妈咪s26u28

嗯,最好不要吃,但是吃了一次两次也没什么关系。

悦悦妈s989

鱼肝油外皮是可以吃的,它是易吸收的。

辣妈933490

外皮是可以吃的,有的宝宝不能接受的话,就直接让他吃掉

家有兒女o

寶寶懂嚼就可以吃外皮 直接整個給寶寶吃

晞宝宝s27u18

吃是可以的,不过最好还是不要吃吧,把里面油挤在宝宝嘴巴里就可以。

小雨点s349a844

吃了也没有什么,只是宝宝小,怕咔喉或者怕不消化,最好不要吃

君美美123

我看有的宝妈吃了,但是别给孩子吃

妍宝s69u94

不能吧,我给宝宝吃都是剪个口,滴他嘴里