王嘉豪s17u41

妈妈们,自制火腿肠可以吗?

哪位妈妈会自制火腿肠啊?可以教教吗?外面买的不放心,宝宝又爱吃,谢谢了!

仔仔s65u64

真的不知道呀,我也没做过,可以去搜一下百度

小骏的妈咪

可以买一些那些小肠回来,然后买一些那些肉回来,然后剁碎碎的放到肠里面去,然后再拿绳子绑成一节一节火腿肠就可以了

丹丹s585a427

自制火腿肠可以在网上找一些教程,上面有很多有鸡肉的,猪肉的,牛肉的那些都有

悦悦妈s989

这个网上面有很多教程,你可以搜搜看,照着教程做就可以了。

兽兽s58u22

浏览器搜索有很多教程,包括现在的短视频都有,你可以跟着学

恬静s850a700

自制的话,不能放时间长,可以买那种模型,自己把肉搅碎了,放在模型上蒸

晞宝宝s27u18

你可以在那个下厨房软件学习。里面有很多做美食的。

辣妈797495s886a461

宝宝喜欢吃的话,自制是很不错的,可以不放或少放调料,自制的干净健康,营养丰富,当零食给宝宝吃也很不错

聪s695a900

可以看看下厨房,里面有做法,自己做的最好吃

小老鼠

网上买个香肠磨具,把肉菜什么的,打成泥,倒在磨具里,蒸熟

家有儿女

你可以去抖音搜教程,现在什么不懂就上抖音。

艾草雪s79u18

你网上搜索一下,有教程有视频可以看。

雪儿s156a624

抖音快手上面有很多视频啊,还是挺简单的

伊琳妈妈5544

可以的啊,好像可以把肉打碎加淀粉,用裱花袋挤出来在锡纸,再蒸熟。

唯独爱你s780

有啊,在网上买一个弄火腿肠的东西就可以了

子轩么么

你想在家自制小孩的那种火腿肠的话你你可以在网上买那种模子切肉加点青菜加点想要加点东西一个模子一睁就可以

蔡小蔫

下载个做饭软件,上面很多,比如“下厨房”