夏航麻麻

麻烦了帮帮忙

这才坐月子二十天,奶突然变的少了,很是纳闷呢……宝宝两三个小时不吃的话,一个奶涨,一个奶仍然很软,可前些天都还很多呢,涨的狠就用吸奶器吸,现在都不够了,也不敢再吸了……中午宝爸做了鲫鱼豆腐汤,下午我又吃了猪蹄,也没见有多大的成效、求更好的方法……帮帮忙……

小曾仔妈妈

吸奶器不能替宝宝的,吸奶器只能吸前边的奶后面的奶吸不出来的,就吸奶器是吸不干净的,吸奶器用久奶会少

仔仔s65u64

这个想要奶水多的话,就是要让宝宝多吸允才有乳汁分泌

妍宝s69u94

去药店买点通草跟黄芪煲排骨汤喝,可以催乳

人心难测s39u31

你去药店里面买一点通草和王不留行,然后再煮汤的时候把它们放在里面,一起煮,多喝一点汤水

小骏的妈咪

奶水变少了,不要发愁,也不要生气什么的,也不要生闷气,多喝点鸡汤,鱼汤肉啊,排骨汤

Candy妈咪s26u28

是不是心情影响了你的奶水呀?你可以多活动活动。

兽兽s58u22

你可以找催奶师帮你把奶排干净几次,加上你喝的鲫鱼汤,奶会慢慢多起来

家有兒女o

經常用吸奶器奶也是會變少的 要多給寶寶吸。多喝湯

君美美123

奶慢慢的就按需供应了,都让宝宝吃

晞宝宝s27u18

关键的话还是要让宝宝多吸,然后保证睡眠充足,多喝一点汤水。

小滢滢s61u12

喝点五红汤,可以上网搜一下,实在不行就找催乳师

聪s695a900

别着急,会有这种情况,多让宝宝吸吸,尤其是奶水少的那个

家有儿女

奶多吸吸是有好处的,你不吸反尔不好。

辣妈642751

平时的话要注意保持乳汁通畅,保持心情愉快充足的睡眠

唯独爱你s780

月子期间不怎么多奶是正常啊,我那时候也是这样呢,出了月子够吃的,不过也是要喝鱼汤,多喝水,可以煲猪蹄章鱼黄豆汤,这个喝了很多奶的

恬静s850a700

奶水只能是越吸越多,可以让宝宝多吃,如果宝宝睡着了,涨的话还是吸出来