天使的秋天

左手手腕疼,可以贴膏药么?

现在是在哺乳期,左手手腕疼,可以贴麝香壮骨贴么?贴了的话会不会影响到宝宝,有没有宝妈有过类似的情况?

仔仔s65u64

手腕疼可以贴膏药呀,这个又没事,可以多休息一下,少干体力活

love木头羊o

肯定是不能的,怀孕的时候不要乱用药

悦悦妈s989

如果膏药味道很重的话,肯定是会刺激宝宝的,最好是选择味道不重的。

兽兽s58u22

刚生完孩子手腕疼,多注意保暖,还有加强钙的吸收,过两个月就好了

家有兒女o

母乳期貼沒事的 這些都是外用藥 不怕

馨馨妈s97u43

手腕痛可能是腱鞘炎,少用那只手不要用麝香的

艾草雪s79u18

要高的话呢,对宝宝影响是比较小的是可以使用的。

子轩么么

哺乳期的话是不能贴麝香壮骨膏贴的

家有淘气宝s96u41

在哺乳期的话,最好不要贴膏药吧!可以去医院,让医生开一些可以用的药

雪儿s156a624

麝香壮骨膏只知道孕期不能用,哺乳期不知道

王秀秀

我是哺乳期,腰疼,在宝宝三个月的时候腰疼,然后去看医生,给拿了膏药,当时医生说哺乳期是可以用的,然后回来贴了几贴,后来发现膏药上面写着哺乳期禁用,然后就没有再贴,孩子倒是没有影响