家有儿女940

奶水不够怎么办。

好烦呐,宝宝吃了一个多小时就哭闹,每次吃都40分钟以上,我是不是奶水不够呀!

小曾仔妈妈

看看是不是奶吸不出来,平时有没有感觉涨奶

仔仔s65u64

奶水方面不足吧,如果奶水方面不足就可以给宝宝喂奶粉呀,可以混合喂呀

love木头羊o

应该是奶不够吃,不然不会吃那么久的时间,

FAWs71u22

估计是 我是从月子里就混合喂养的了 现在是纯奶粉

辣妈427986s676a888

宝宝如果不吞咽那就是没奶水了,不够要给宝宝加奶粉了

小骏的妈咪

奶水不够就多喝汤水,多吃青菜什么的肉啊!

时间煮雨s930a745

是不是没有吃饱?你看一下你奶水稀不稀。奶水稀的容易饿。

我们带情侣手表

你可以把母乳挤到奶瓶里面给孩子吃,看看他到底能吃多少。

丹丹s585a427

可以多喝水,没事就喝水,喝水多了奶量也上去了,不要怀疑自己奶水不够,心情好放松,心情别给自己太大压力

悦悦妈s989

奶水不够,多喝点下奶的汤,通草猪蹄汤,鲫鱼豆腐汤,冬瓜排骨汤或者是混合喂养。

恬静s850a700

要么就是去催乳,要么就是多喝点鸡汤,鱼汤,猪脚汤什么的

家有兒女o

奶硬就是有奶 軟軟的就沒有 沒有最好加奶粉一起餵

晞宝宝s27u18

宝宝吃这么长时间肯定是奶水不够的,可以添加奶粉。你自己要多喝一点汤水。

辣妈716053s471a930

吃的时间太长了,你可以找个通乳师给你捋捋奶,捋通了奶就多了!多喝水

聪s695a900

宝宝吃一会你自己挤挤看有没有奶水,如果没有就是不够

艾草雪s79u18

可能是吧。如果比较少的话呢,你自己就是添加一些配方奶