辣妈944820s931a585

超预产期的你炸胡过吗

肚子发硬老是想上厕所,胎动频繁,时不时肚子痛,生了两个了,快生的时候反应都不一样,好郁闷,都说生过有经验,结果每胎都不同。已经40+5了,已经炸胡过了,现在不会又是炸胡吧!等的我都郁闷了

小曾仔妈妈

我第一胎,38加6生的,27周说宫颈短吓得我以为要早产不过我34周开始就没有躺了

love木头羊o

我两个小孩都是提前生的,反应都差不多

子轩么么

那你不一定每次都是诈胡呀,每次觉得有要生的节奏也得去医院

亲亲宝贝

应该差不多了吧,你这都超时间了,随时都有可能

仔仔s65u64

到孕晚期了要提前去医院待产呀,毕竟在有医生的帮助下还是比较放心一点

青田s222a170

没感受过,哈哈,我是38+3生的,宝宝七斤六两,顺产,去医院的时候已经开了四指了,头胎,先见红,因为是医学生所以我比较淡定,洗了个澡洗了个头,跟对象婆婆去医院了,内检已经4指了,到开全用了不到两个小时,连无痛都没来得及上,虽然撕裂,但是缝针什么的都没啥感觉,整体感觉良好,生完两个小时后就下床了

妞妈163486

这个还是根据自己来决定的,吃辣的确实会催

柒玥ベ雪

是的 每胎反应都不同的 如果离医院近还是等疼规律了再去吧

闻一一

我肚子里的都超预产期5天了,但是没有炸胡

兽兽s58u22

就这几天的事情,宝妈没事多爬爬楼梯就好了

宸宝妈妈s21u45

26周的我已经入盆了,站起来走两步肚皮就发紧发硬

聪s695a900

别急,在几天怎么也生了,有情况还是赶紧去医院

悦悦妈s989

预产期超过了,确实需要特别注意了,有可能宝宝会缺氧。

辣妈244087

过了预产期了,身体有反应一定要及时去医院,避免宝宝突然生产的情况,炸胡也没关系的,宝妈和宝宝最重要

莎莎os67u84

我的没有,40+1阵痛,然后开始去医院了

梅若花开时

超出预产期三天,一直等呀等,终于在晚上两点发动了

独奏s864a797

是不是快发动了呀,我那时也是40+6了还不发动,等得好着急,去医院检查完晚上就发动了,耐心等待

雪儿s156a624

哈哈哈,应该快了吧,我家宝宝,38+6就生了,

晞宝宝s27u18

每次怀孕要生的时候肯定是不一样的。见红破水的话就快了,多注意观察。