莎_莎

我怀孕七个月可以去自己亲外公的葬礼不!送礼不?

我外公三个女,没得儿子,需要送礼不?

仔仔s65u64

这个老一辈的迷信说法是怀孕了,不适合参加葬礼

love木头羊o

这要根据每个地方不一样的风俗而定,问问老一辈子的她们怎么说的

妍宝s69u94

怀孕七个月了就不要去了吧,你可以给钱叫你妈妈买些东西去啊

人心难测s39u31

我没有这种机会,反正我都去的,我家小孩生下来比较小的时候,我的大姑父去世了,我也带小孩去了

小骏的妈咪

干嘛不可以去?我,我怀孕快生的时候就是我老公他爷爷刚好不在,本来说不能让我下去,让小孩碰见这样子的事的,最后他们还是叫我下去了

悦悦妈s989

怀孕了最好不要去葬礼吧,不吉利,可以让家里人去。

家有兒女o

懷孕就不要去 葬礼了不好的 送禮錢過去就行了

所见所闻皆生活

这有啥啊,可以哦,看你自己怕不怕,相信不相信就是,我怀孕的时候就去过火葬场呢,送我一个亲戚

馨馨妈s97u43

不可以,据说这样对胎儿不好,最好不去

晞宝宝s27u18

每个地方风俗不习惯的,你自己要去的话肯定是要送礼的。

小雨点s349a844

礼肯定是要送的,但建议你找人带,自己怀着孕,就不要去了

唯独爱你s780

可以的,我奶奶不在我都去了送呢,那时候也是怀孕八个多月了呢

伊琳妈妈5544

身体健康的话应该可以的吧,毕竟是特殊情况。

默爱s12a81

我是怀孕九个多月去的我外公的葬礼,把礼金给外婆了,但是没去外公那个屋,不让去,

鬼小猫

我们这边一般怀孕不让参加葬礼,但是也就是本人,老公该去还是得去,该给的礼也要给

辣妈716053s471a930

可以去,不要摸棺材就行,不要累着哈,不可以送殡的!我们这边是这样的

聪s695a900

还是要去的,可以呆一下就走,但不去总归不好

小老鼠

好像怀孕不能参加葬礼吧,有这个说法