小芒果妈妈s143a185

宝宝喝母乳的就不会吃奶嘴的吗?

我宝宝很爱哭,我要想奶嘴安抚她不想让她哭,可是她好像不喜欢奶嘴,该怎么办才能让宝宝不哭呢

仔仔s65u64

宝宝如果是特别的爱哭,看到底是个啥原因啊而引起的哭,宝宝总的来说还是需要安全感

love木头羊o

我宝宝喝奶粉的也不吃安抚奶嘴,不是每个小孩都喜欢吃的

人心难测s39u31

是的,我们家宝宝就是吃母乳,所以她就不会吃奶嘴

小骏的妈咪

等他大了,你再给他安抚奶嘴也行的,我小孩也是不喜欢吃那个奶嘴,等她大的时候给他喝水,他就喜欢喝了

辣妈909289

我家的也是,母乳不会用奶嘴,安抚奶嘴放进去就吐出来了,用不好,现在不让她用了。爱哭要找对原因呀!看看他是因为什么哭,是热了,饿了还是肚子疼,得从根本上解决。

我们带情侣手表

吃惯母乳的宝宝不愿意再接受第二种喂养方式,就像吃惯奶瓶的孩子不愿意吃母乳一样。

丹丹s585a427

我家宝宝也是母乳,我也给他买安抚奶嘴了,刚开始他就不吃,后来用安抚奶嘴,只能用一小会儿,他就不用了

悦悦妈s989

多尝试让宝宝吸奶嘴,慢慢的让它多用习惯了就好了。

辣妈933490

是的,我家宝宝也不会吃奶嘴,宝宝闹的话,可能是二月肠绞痛,可以试试飞机抱

家有兒女o

對的 吃奶嘴多寶寶也不肯吃母乳的

晞宝宝s27u18

习惯了母乳肯定是不太接受奶嘴的,宝宝哭的话可能是有点胀气,给宝宝做一下排气操。

君美美123

不喜欢吃就不要给了,吃习惯了不好断掉

伊琳妈妈5544

应该不会的啊,不吃也是好事,怕以后难戒。

默爱s12a81

我弟家一直是混合喂养,两个都吃,不挑剔

辣妈716053s471a930

她哭应该是肚子不舒服,你每天都给他做排气操,他可能是肠胀气或者肠绞痛

聪s695a900

好像是我家宝宝也不吃奶嘴,哭了就只能抱起来哄

小老鼠

可能你买的不合适大小,也有的宝宝就是不喜欢那个

家有儿女

吃母乳的宝宝都是这样的,要慢慢来。

艾草雪s79u18

你可以抱着他走走逛逛,或许他就不哭了。

恬静s850a700

如果宝宝从小没有吃奶嘴的话,他长大之后也不好好接受