艺蓝s440a878

活着是为了什么?

人活着到底是为了吃饭?还是吃饭是为了活着?

仔仔s65u64

还真问得好啊,肯定是为了活着而活着呀

子轩么么

嗯人活着也不是为了吃饭呀人所以人必须要开心的活着

love木头羊o

简单地过每一天就好了,不要想太多这些感性的问题,容易钻牛角尖

薄凉s301a939

分情况吧,如果已经很困难了吃饭就是为了活着吧

团团妈s926

活着意义很多啊,自从有了孩子,心里有了牵挂更想好好活着,吃饭只是为活着

自由s25u43

都应该有吧!如果整天为了这些问题伤脑筋你真的需要心里医生了

青田s222a170

人要有追求,有目标否则跟傀儡没什么两样,或者就是证明自己在这个世界曾留过的痕迹,人过留名,雁过留声。所以吃饭是为了更好的活着,去创造,去追求。

辣妈716053s471a930

后者吧!人活着不吃饭就得饿死了!除了吃饭还有很多事情要做呢

邱龙延

哈哈,有点消极了,或者不止是为了吃饭吧

辣妈650130s938

为了更好的活着。生命的意思在于折腾哈哈哈

人心难测s39u31

说到底,人活着就是一日三餐,人活着就是享受,你辛苦半天,赚来的钱不也就用在了平时生活上面吗?

小丫s496a163

哪有呢么多为什么,不要想太多好好生活

筱尛沫s96u61

相互的吧,不吃饭会饿死,活着有很多事,也不仅仅是吃饭啊

雪馨o沁梦s712a503

不管是活着为了吃饭还是吃饭为了活着都是抱着一种目的去的

幸福快乐s84u27

这个问题细想起来还真是有道理,反正有的说为了下一代等等。其实总结起来就是为了活着。

妞妈163486

还是要根据自己的情况来决定了,大部分人是为了活着

我们带情侣手表

吃饭第一是因为饥饿需要吃,第二是因为好吃的太多了,忍不住不吃呀。

酸娜鱼

活着就是赎罪的,罪受完了就舒服了,归天呐

晞宝宝s27u18

吃饭是为了活着。活着可以做很多有意义的事情。不可能是为了吃饭的。

Janeto郭珍

这是个值得思考的问题,就跟先有鸡还是先有蛋一样