团子来了

婴幼儿体温多少度正常?

宝宝37度2算高烧吗?[囧]

小骏的妈咪

36度3到37度三,婴儿要是发高烧的话,就是超过37度三就是发烧

时间煮雨s930a745

不算高烧。体温本来就比我们高个0.3~0.5度,你可以再观察一下。

酸娜鱼

小孩子37度五以下都算是正常的,我有个亲戚的儿子,体温一直在38度,看了好多儿童医院都没有其他什么症状,现在都六七岁了,还是这个体温

悦悦妈s989

37度2有点低烧了。可以额头贴退热贴,物理降温,多喝点温开水。

家有兒女o

不算發燒 有點高溫 多給水寶寶喝 37.5是低燒

晞宝宝s27u18

37度以下的话都是正常的。你可以给宝宝食量的多喝水。

君美美123

这个温度不算高烧,可以给孩子贴个退热贴

默爱s12a81

应该不算吧,注意宝宝状态,精神不好,还是需要看看的

鬼小猫

不算,婴儿体温超过37.5才算发烧,超过38.5度是高烧,你这个是正常体温

聪s695a900

不算,婴儿的体温比大人偏高,超过37就少穿点,热的

家有儿女

不算,37度2,顶多就算低烧,给宝宝贴退热贴好了。

艾草雪s79u18

不算高烧,但是算上去的话有点要发烧的症状了。

阿曼达阿曼达

不算,不烧,只要不超37.4度就不算发烧,但是也要时刻监测着