宝贝皓s679a173

有没有100天b 超是女孩,四个月翻盘男孩

小骏的妈咪

我刚开始六个月去B超的时候,公公就看出来是男孩了,然后因为我肚子比较小,比较浅,不是很明显

悦悦妈s989

这种情况最好是换一家看看,如果两家说的都是一样的,就说明是准确的。

辣妈933490

邻居五个月前检查是女孩,后来检查是男孩,生了男孩

家有兒女o

也有 看錯的 這個不是百分百的 做四維就看清楚了

所见所闻皆生活

十个月就知道咯,一般的话都不会,但是女翻男还有机会,男翻女就更难了

馨馨妈s97u43

四个月的应该要准一点,太小了看不出来

晞宝宝s27u18

这种几率不是很大的。男孩女孩都是一样的。

聪s695a900

我同学之前六个月看都是女孩,生了是男孩

家有儿女

越大看了越准,四个月翻盘男孩,也是正常的。

雪儿s156a624

可能开始还小不太看得出来吧,我家没有专门去检查是男孩女孩,但是看肚子都说是男孩,果然不出所料

南南妈咪s771a935

没有什么翻盘不翻盘的说法,无非就是当时医生看错了就会翻盘。

阿曼达阿曼达

没有,一般看着是女孩的很难翻盘吧,看着是男孩的还有可能翻盘成女孩

恬静s850a700

没有,我那时候是做的三维看的,那很少吧?

子轩么么

拖的时间太久了吧应该是给你剖腹产而不应该是让你再等了

王秀秀

这个可能是宝宝的体位,看不清楚,有可能是宝宝趴着或者侧身没有看清楚