张小小s732a580

完了怀孕得洁癖证了怎么办

我现在每天过的生活其实很幸福,但是重怀孕开始就好像自己得了一种爱干净得病,每天就必须要睡觉前干一些自己给自己规定的事,刷牙洗脸洗澡洗内裤,而且碗必须天天洗地必须天天拖,有一点脏都不行,就特别闹心,给我老公压力特别大,他不洗澡我就会特别不舒服,他吃完饭不刷牙我也是特别不舒服

我们带情侣手表

那你就让他配合你啊,你现在正在怀孕的时候激素不稳定,可能就容易这样。

酸娜鱼

我一直以来就是这样的习惯,我老公被我折磨死了,吃了饭立马就得洗碗,我老公每次吃了饭,想再坐一会,看会手机再去洗碗,我就控制不住,不舒服的感觉

悦悦妈s989

这个习惯确实挺好的,讲卫生身体也健康,但是太过于讲卫生了,也不好好好的自己调节一下。

恬静s850a700

没事,等你生了孩子之后,孩子会给你治好了

家有兒女o

以前都沒有潔癖嗎 懷孕的人就是怪的

所见所闻皆生活

你说的这些不算洁癖吧,谢谢事不是本来就是应该像你说的这些的吗,天天刷牙洗脸,洗碗也叫洁癖

晞宝宝s27u18

这个习惯挺好的呀,又没有什么大不了的事情,就是爱干净

家有儿女

你没有怀孕,睡觉前不刷牙洗脸,洗澡洗内裤吗?

默爱s12a81

哈哈哈哈,每个人怀孕的怪癖都不一样的,

聪s695a900

爱干净也不是毛病,有了孩子就是看哪都是细菌,孩子大点就好了

雪儿s156a624

哈哈哈,每个妈妈都不一样,我也是感觉自己要做的事情不做完就很难受

妍宝s69u94

其实这样也挺好的,怀个孕,把不好的习惯都改了

仔仔s65u64

还有这个洁癖症呀,可以克制一下呀,控制一下自己的情绪呀,不用太紧张啦

辣妈642751

讲究卫生是好事,但是有的时候稍微粗糙一点,大家心里面压力也不是很大呀

子轩么么

这个没事这个应该等你生完孩子就好了应该是你心里问题