希望是我想要的

孕27周+你们会失眠吗?

从怀孕到现在一直失眠,最近几天比较严重,根本睡不着,你们有什么方法能改善的吗?真的受不了了

辣妈650130s938

有这种情况我现在白天都不怎么睡觉了要不晚上更是失眠

董梓宸oo妈妈

我早期失眠,现在中介还好,到时候到晚期看看吧。

人心难测s39u31

怀孕的时候夜里面会失眠的,因为不舒服嘛,所以睡不着

独奏s864a797

这种情况还是去检查一下吧,虽然没有重要的检查,常规检查还是要去的

小丫s496a163

白天多去户外走走散散心,放松放松心情

筱尛沫s96u61

失眠不会,但会频繁醒来吧,因为会压迫膀胱需要上厕所

时间煮雨s930a745

失眠很正常。我自从怀孕之后,好像三个月之后,差不多就很频繁的上厕所,就没有睡过一个完整的觉。

我们带情侣手表

我怀孕两次都一直在上班到生,一胎睡眠特别好睡不够,二胎,就晚上不怎么容易睡着。

酸娜鱼

我之前整个孕期都是失眠,可以听听歌,打打游戏,玩开心消消乐啊!听听小说睡觉的

聪s695a900

白天少躺会,多溜达溜达,睡前喝个牛奶

辣妈244087

我孕晚期也有失眠症状,首先一定不要在睡前玩手机,刷短视频,越刷越精神,睡不着,可以睡前让老公陪着适当的散散步,消耗下体力,睡前喝杯温牛奶

莎莎os67u84

我经常失眠,晚上睡不着,我就白天睡觉,听听音乐放松放松

梅若花开时

怀孕初期我不会失眠,到后期28周后肚子越来越大,睡觉很难受,就会失眠

可可o小萱

没有啥好办法,我都是睡不着时看手机,困了再睡,

悦悦妈s989

睡觉之前听点轻缓的音乐,喝杯纯牛奶,尽量放松心情。

雪儿s156a624

戴眼罩,听音乐就睡着了,我就是这样过来了

晞宝宝s27u18

孕期失眠很正常的,睡前喝一杯牛奶,心情放轻松,不要有太大的压力。