希希妈咪89

旧衣服该不该穿?

亲戚给的宝宝穿过的衣服,到底该不该穿啊?有人说不好,有人说好!纠结,自己准备4身衣服不知道够不够

人心难测s39u31

宝宝,趁人家旧衣服比较好,拿回来的时候消毒一下

FAWs71u22

旧衣服没什么不好的 我大宝那会就是穿的旧衣服 自己买了两套新的

辣妈507674s253a898

我家宝宝现在十个月了,衣服基本都是别人给的,能省很大一笔

雪馨o沁梦s712a503

我家孩子也是好多亲戚给的衣服,都没怎么上身过,还是我自己给买的

辣妈909289

刚出生的还是别穿别人的旧衣服了,买几套新的也不贵,要是大点穿可以,小孩长得快,现在的小孩也不是多不讲卫生。

丹丹s585a427

穿不穿在于你?如果是大宝的话,一般没有人给我生完大宝,就没有人给过生二宝的时候穿,我们家老大的,然后也有别人给的,不过都是知根知底的人

酸娜鱼

亲戚给的衣服可以要啊,人家都说宝宝穿旧衣服身体好,我自己买了不少衣服,我大嫂家的女儿剩了不少衣服,都是新的,就是用水洗过的,都没穿到,送给我的,还省了不少钱呢

兽兽s58u22

看你自己能不能接受,你明显不能接受还是不要穿了,自己买吧,就一个孩子

聪s695a900

干净质量好的可以要,孩子长的快,都买新的有点浪费。

莎莎os67u84

能穿啊,人家还说百家衣好呢,只要干净穿呗

Candy妈咪s26u28

旧衣服我觉得如果说没有破的话,还是比较新颖的,可以给孩子穿。

悦悦妈s989

只要是干净的就可以给宝宝穿。拿回来先洗一下太阳底下暴晒一下。

辣妈933490

可以穿啊,你挑比较新的穿,而且刚出生的小孩的衣服都没穿几回,就穿不上了,

家有兒女o

我都是穿姑姐堂姐小孩的呀 只要身體健康的就沒事呀

所见所闻皆生活

穿啊,我宝宝五个多月了,我就买了二套穿里面的,其他全部是她奶奶以前给别人带小孩留下的衣服呢

馨馨妈s97u43

内衣的话还是不要穿了,外衣可以烫了消毒

晞宝宝s27u18

亲戚是比较熟悉的人,他给的衣服可以穿的洗干净就好。

小雨点s349a844

我个人认为,如果是了解的人穿过的旧衣服还是可以的,不了解的就不要穿