月亮湾s818a610

30周产检可以不去?

30周产检可以不去?我28周的产检回来当晚就假性子宫收缩 可能是车程一个小时多 当天来回三个时 身体受不了吧 现在拿了点重物 (如大半面盆水)行走有点急有点快或有点过(走十来分钟就要暂停了)夜晚都会有点假性子宫收缩幸好只有假性子宫收缩没别的问题 但今个月17号做30周产检我实在害怕30周产检要检查什么的吗,不重要的可以不去?

人心难测s39u31

每次的产检我都去了,我觉得没有必要省这么一次

小丫s496a163

最好还是按时产检,尤其是孕晚期多加注意

筱尛沫s96u61

最好还是按照周期进行检查,后面的检查大约都是胎心监护和测量,时刻关注胎儿的发育情况的,你出现假性宫缩,更要关注了,后期孩子容易绕脐和缺氧的

辣妈606242s237a743

还是检查一下吧为了安心 我那时候恨不得天天去看看 总胡思乱想

妞妈163486

嗯,还是要去的,因为就是孕晚期检查比较重要

柒玥ベ雪

多休息 不要干重活了 可以到32周去检查

我们带情侣手表

最好是按时产检,让家人陪你,你可以把动作缓慢一点,不要那么急。

酸娜鱼

你也可以晚点时间去,如果实在不舒服也可以推迟的,不过尽量在家里面多休息,那些重东西就不要提了

聪s695a900

可以别去那么勤,大概一月查一次就可以

悦悦妈s989

我觉得还是要去检查一下看看,不要剧烈活动,可以坐车去。

辣妈244087

一般30有要检查小排畸,还有血尿化验,心电,不可以不去的宝妈,一定要多多注意,按时检查,保证自己和宝宝健康成长,祝你好运

莎莎os67u84

建议按照时间,定期产检,这样对宝宝好。妈妈也可以放心

妍宝s69u94

孕晚期最好还是要去一下吧,不要提重物了

可可o小萱

做彩超,还会量血压,血糖,还是按时产检吧,毕竟是孕晚期了,

美好的一天s465

我觉得还是去吧,安全最重要。一方万一,后悔就来不及了

雪儿s156a624

可以在网上查查有没有什么大的检查,最好的话还是去

晞宝宝s27u18

最好还是按时产检吧。可以让家人一起陪着去,平时多注意休息。