辣妈967968s309a315

8岁女童长雀斑什么原因。

8岁小女童长雀斑么意思原因

幸福快乐s84u27

一般都是遗传引起的,我家侄子就是这样,我嫂子脸上有。

妞妈163486

可能是因为,是叫做大部分是这样,还要注意防晒的话会好点

酸娜鱼

是不是在外面晒太阳?紫外线太强,应该会导致的,看国外电视,好像好多小朋友都长雀斑

聪s695a900

大概率是晒得,这么小内分泌失调的几率很小的

悦悦妈s989

你看一下你们家里有没有遗传性雀斑,我们家就是外婆,我妈妈还有我,我妹妹都有雀斑,我们家是属于遗传的,从小就有。

Candy妈咪s26u28

我也不确定,但是我小时候有雀斑的,但是现在脸上居然没了

辣妈933490

一般是遗传的多一点,看看家长脸上有没有?

月韵梦影

是不是遗传,或者是晒得呀,不放心去医院检查一下

兽兽s58u22

有可能是遗传,也有可能是晒斑,你去美容院问一下

恬静s850a700

有可能是在太阳底下晒的,就是,晒斑,最好还是要给孩子用一下防晒霜

oo南鸢离梦oo

是不是遗传啊你或者你老公有没有长我有雀斑我儿子十岁长得

所见所闻皆生活

!8岁啊, 这个不知道,不过在我们中国好像很少看到有小朋友长雀斑的,外国不是很小就长的吗但是人家皮肤白

Stays276a611

可能是由于遗传而致,也有可能是后天而致

o芷英jro

长雀斑有很多原因,比如遗传,不注重皮肤护理,内分泌失调

那时的笑容s915

是不是遗传引起的啊,多吃点蔬菜水果,少熬夜,看手机吧

宇儿妈s14u36

可能是不是遗传啊,有的遗传就会有这种情况,以前我们读书的时候有一个同学也是好像遗传的吧。

晞宝宝s27u18

和遗传也有关系的。平时多喝水吧,多吃水果,少晒太阳。

Destinys39u68

是不是贫血,贫血比较会,补铁补血,我也是从小就我有